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2016. 2. 17. 17:13 발길이 머무른 곳

2016. 01. 29



바람도 많이 불어대는 1월의 마지막 금요일

급벙 ㅎㅎ

급벙은 참석 잘 안하지만 집 근처라서 퇴근하는 기분으로~


네이버 지도는 나를 별관으로 이끌어 줬는데

본관에서 기다리는 친구들~

기본 웨이팅 30분부터라 그만큼 기다리다 들어갔다.






메뉴는 닭갈비다.

본관은 양념만 있는데

별관엔 소금구이도 판매한다.


양념이 잘 베어진 닭갈비가 숯불에 올라가고

매장 직원분들과 사장님이 잘~~~구워주신다.







기본 찬~ 깻잎이 짭쪼름한데 닭갈비랑 싸먹으면 맛있다 ^^







오랜만에 마셔보는 하이트 맥주 ㅎㅎ







부드럽게, 숯불 향이 베인 닭갈비 맛있네~






배부르지만 식사 시간 2시간을 꼬~~~옥 지켜야 하기에

(웨이팅 하는 손님들이 너무 많아서 정하셨단다)

일어났는데... 쫌 이른 시간이라 근처 오뎅바에 잠시 들렸다.

추운날은 이런게 좋은건... 다들 비슷한가 보네 ㅎㅎ





잘 데워진 사케는 맛만 쪼금 보고

오늘도 부른배를 안고 퇴근~








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posted by adelda